АСКОП набирает обороты

С 1 сентября 2015 года на территории города Курска функционирует автоматизированная система оплаты проезда. В настоящий момент в системе зарегистрировано более 24 тысяч пользователей, совершено более 750 тысяч поездок, охвачен весь подвижный состав МУП «Курскэлектротранс» и ОАО «ПАТП города Курска».

Также напоминаем, что в соответствии с пунктом 5 Постановления Администрации Курской области от 15.07.2015 №429-па «Об организации проезда льготных категорий граждан в автомобильном и городском электрическом транспорте общего пользования на территории Курской области» с 1 января 2016 года единый социальный месячный проездной билет на территории города Курска не реализуется.

В соответствии с пунктом 3 вышеуказанного постановления проезд льготных категорий граждан в автомобильном (кроме транспортных средств категории М2 (типа «Газель») и городском электрическом транспорте общего пользования, не оборудованном АСКОП, осуществляется с использованием Транспортной карты льготника при предъявлении документа (чека), выдаваемого при пополнении карты на соответствующий месяц.

00:00